Le troisième est de trop

Le troisième est de trop
Сие бездарно, в самом деле,
"Вы зря старались"- я сказала вам.
Под сенью листьев соловьи вчера запели,
Но вы разрушили, сломали счастье нам.
Своим вмешательством вы погубили,
Рассорили, внушили нам вражду.
Меня давно уж разлюбили -
Теперь и я с признаньем подожду.