впусти меня, город

Впусти меня, город. Не надо со мной так жестоко. Иначе все будет — прости, это глупо — но зря. Впусти меня, город. Чтоб море — по венам, как током. Впусти меня в мир, где порты и вокзалы горят.
  Впусти меня, город. Я шла к тебе солнцем и ветром. Дождем проливалась в тебе, согревая в ночи... Я шла по воде, по земле, по цепям километров – Впусти же, мой город. Пусть музыка снова звучит.   Впусти меня, город! Я снова к тебе прилетаю. Я долго боролась за этот счастливый момент. Впусти меня, город, ведь я здесь своя, не чужая, Впусти меня, слышишь? Ты снова надеждой согрет.   Впусти меня, город. Пожалуйста. Будь где-то рядом. Чтоб я хоть на миг, хоть когда-то спустилась с ножа. Впусти меня, город. Я буду тебе очень рада – А ты продолжай меня крепко и вечно держать.