Земля плоская, окружена окияном

И края нет. И никогда не будет



Бездонен. Он такой, бездонный.
И не утонешь в нем, свободен ты.
Плывёшь. Спокоен ты и океан спокоен.
Нет дна и края. Всё полно любви.
И края нет. И никогда не будет.
И можешь в годы нужные приплыть.
Коль хочешь. Всё вернуть и повторить. Он любит.
И он позволит. Океан любви.
Он принесёт тебя в миры любые.
А вновь штормов захочешь - что ж, шагни
На твердь Земли - ладонью вынесет, с тобою
С его ладони ты сойдешь. Живи...