неважно

Ты пришел в мою жизнь однажды,
Жаль остаться в ней не решился...
Без тебя очень пусто и страшно...
Без тебя весь мой мир развалился.
 
Для меня ты всегда был лучшим
И таким поныне остался.
Ты мой ангел,чуть-чуть невезучий,
Моя боль,мое глупое счастье.
 
Я люблю тебя так,что страшно...
Без тебя будто нет кислорода...
Ты родной...самый близкий и важный...
Я люблю тебя...почти как Бога...
 
Без тебя стало все неважно...
Без тебя весь мой мир развалился...
Ты пришел в мою жизнь однажды,
Жаль остаться в ней не решился...