Я больше за тобой не побегу

Я больше за тобой не побегу,
Решил покинуть мою жизнь,дверь там...
Я даже придержать ее могу...
Хотя,пожалуй,справишься ты сам.
 
Я не держу тебя...не надо лишних слов,
В словах твоих одна лишь ложь и только...
Навстречу сделала я миллион шагов,
Но я не сделаю ни одного вдогонку...
 
Решил покинуть мою жизнь?Удачи!
Ты только и из сердца уходи...
И душу мне верни,мой милый мальчик,
И уходи скорее...уходи...
 
 
08.10.2015