Переписка

Переписка...с начала читаю...
Душу рву себе каждой строчкой...
Словно вновь все переживаю...
Я так скоро дойду до "точки"...
 
Там все так...так безумно близко...
Там меня ты как-будто любишь...
Прошлогодняя переписка...
Жаль,что сердце никак не отключишь...
 
"Не пропадай,я без тебя умру"...
Мне написал однажды...врал?
Живешь...не умер...а я не живу...
Ты ж душу всю мою с собой забрал...
 
А помнишь,за меня переживал?
Грозился задушить своей заботой...
Не верится,что ты тогда играл...
Не верю...это просто бред какой-то...
 
Ты говорил,что нежность я твоя
И "не печалься,солнце,никогда"...
И все эпитеты с местоимением "моя"...
И я твоя...тогда...сейчас...всегда...
 
Ведь ты любил...любовь нельзя сыграть...
Я чувствовала...верила...я знала...
Не мог ты не любя так целовать...
И я так никого не целовала...
 
Читаю...застилают глаза слезы...
Там столько нежности...я в ней тону
Как год назад...и плачу- слишком поздно,
Не выплыть мне...ушла на глубину...
 
Люблю...мне кажется сильнее чем тогда...
Мне не хватает тебя с каждым днем все больше....
Ты думаешь пройдет все... Ерунда...
Читаю вновь как ты любил...все горше...
 
Все горше и тоскливей на душе,
И нет тебя,и никогда не будет...
А помнишь?.. Нет...забыл уже...
Читаю...плачу...сердце не забудет...
 
Пока оно стучит,перегоняя кровь,
Пока оно еще хоть чуть живое,
В нем будет жить к тебе моя любовь...
Ну,а душа...душа моя с тобою...
 
Я люблю...и также ненавижу,
Что поселился ты в душе моей...
Мне никогда никто не станет ближе,
Никто не станет никогда нужней...