Вы ко мне пишите...

Вы ко мне пишите,
Что любите меня.
Что ночью жадно дышите,
Трогая себя.

Что ревностью поверженны
Давно, к моим речам.
И что я слишком сдержанный,
К Вашим большим очам.

Вы пишите о старости,
Что не умеет ждать.
О Вашей странной слабости,
Что не умеет лгать.

Простите меня грешного,
Но я не пара Вам.
Видать от смога сдешнего
Незнаю таких дам.