Мухомор

Вот умора из умор!
Вырос странный мухомор:
Ножка – в сапожке,
А на шляпке – рожки!
 
Удивился друг Егор:
«Это что за мухомор?!
Не бывает у грибов
Ни сапожек, ни рогов!»
 
Засмеялся я в ответ,
И открыл ему секрет:
«Папа пластилин купил,
А грибок я сам слепил!»