Печаль.

Хочется чего-то нового.
Хочется куда-то идти.
Хочется многого.
Но понимаете, конец пути...

Шторы задёрнуты.
Не светит луна.
Все люди вздёрнуты.
Кругом одна мгла...

Просыпаться нет смысла.
Поздно уже.
Солнце повисло.
Камень в душе.

Идеи забыты.
Иссохла река.
Кусают термиты.
Отпала рука.

Сил больше нет.
Звёзды пропали.
Не виден свет.
Цветы завяли.