Сын младой лиры.

Сочинять красиво, я, друг, не умею,
Но поэзией этой долго я болею.
Пусть и примитивны: смысл, слова и строки.
Вы меня поймите – я совсем не профи.
Есть к чему стремится, есть куда идти.
Я, мой друг сердечный, лишь в начале пути.
Можете помочь вы мне, коли есть желание.
Я, читатель мой – милейшее создание.
Приглядись по лучше, и увидишь ты-
Мягкий я и добрый! Будто дождь весны.
Я душой открытый и совсем не слаб.
Вы меня примите, я ведь друг, не враг!
Говорите всё – прямо, без обмана!
Выслушаю я, благо, я не дама.
Мне, брат, не присущи, мелкие обиды.
Я ведь вездесущий, сын младой я лиры.
Улыбнусь украдкой и глаза закрою,
А потом белугой, я от горя взвою.
Знаю свой характер, я от А до Ша,
Остальное же, таит моя душа.
И вам невдомёк, каков я изнутри,
Знаешь что, дружок, ты спроси, рискни!
С радостью откроюсь, поделюсь я всем,
И тогда, наверное, попаду в твой плен.
Из него есть выход, но он друг, один…
Забудь про всё! Что я тут сочинил.