Я тебя обнуляю

Я тебя обнуляю сегодня бессрочно.
Обнулить навсегда,
Как сломать позвоночник -
Недвижимы становятся
Руки и ноги,
Вроде все как всегда,
Но оставим в покое.
Никаких больше сцен,
Горьких встреч, расставаний.
Обнулила тебя,
Время новых скитаний.
Время новых побед,
Это точка отсчета.
Может в счастье билет,
Если нет, ну и черт с ним.