А сердце тихо замирает

А сердце тихо замирает
Прости за взлеты и падения,
Прости за ссоры и волнения,
Прости за грубый тон порой,
За то,что следуешь за мной.

За то,что долгими ночами
От взгляда нежного очами,
Все тело о тебе страдает,
А сердце тихо замирает.

Ногами по полу шуршание небрежное,
Раскатистый и громкий смех-
В тебе живет и грубое и нежное,
А волосы твои,как львиный мех.

С тобой я просто расцветаю,
Так сладко голос затихает.
Все счастье наше умножаю.
А сердце тихо замирает.