Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе:
По взгляду нежному,родному,
Как море светло-голубому,
По сладкому:"Иди ко мне..".

Мне не хватает твоих рук,
Что обвивали словно ветви.
Я вспомитнаю тихий звук,
Напоминающий мне ветер.

Я помню каждый выдох-вдох,
Я сама с тобой дышала.
Послал тебя мне будто Бог,
Когда внутри я замолчала.

Я сердцем образ твой целую,
Я строчкой опишу тебя,
Я снами дом наш нарисую,
Я буду жить,его храня...