Одалиска

Одалиска
Мы неизменно рядом, милый
И солнце светит только нам
Процесс любви неотвратимый
Летит навстречу облакам
Гуляет ветер полем счастья
Рисует радуга мечты
И капельки, любви причастье
Кропят нечетные цветы
Домов отбеленные тени
Как стражи света, лики дня
А запах трав, заполнив сени
Встречает нежностью, любя
И на пороге символ мира
Застыл, удвоенной судьбой
Он наделён всевышней силой
Навеки вместе, дорогой.
Рука в руке, и небо близко
И манит души высота…
Любви порхает одалиска
И невесома красота.