Безлюдно...

Безлюдно...
Безлюдно. Молчат перекрёстки. В узлы
завязаны времени крылья. Вчерашний
испуганный ветер стирает углы
рисованных улиц... Высокие башни
 
засижены птицами. Странности звук
по мыслям... с утра, босиком. Непонятен
рассвет без игривости красок. Вокруг,
как будто размазаны смыслы, и пятен
 
немые укоры на лицах домов
черствеют без тёплых небесных объятий.
Безлюдно... И тлеют картинки из снов,
сожжённые ночью... опять и некстати...
23.04.2016