Медленно...

Медленно...
Медленно, как будто в первый раз,
выдыхая мыслью откровенность,
приручая нежность карих глаз,
утоли желания... Степенность
 
тонкости внутри поющих чувств
телом ощутима. Ловкость пальцев
ветерком по коже, миг безумств
дрожью опрометчивой... Скитальцев
 
мягкость с ароматом пышных нег,
влажностью пропитана. Касаньем
медленно по сердцу... Страсти бег
приручи изменчивым дыханьем...
22.04.2016