Алтайская вечерняя (песня)

Алтайская вечерняя (песня)

Аудиозапись

Плыли облака с гор издалека,
Дело было близко к закату.
Ветер завывал и текла река.
Буд-то это было когда-то…
 
Попрощаюсь с грустью прожитого дня.
Благостные мысли унесите в сон меня.
 
Кони по полям поскакали вдаль.
А орлы кружили всё в танце.
Звук далёких сёл на камни упал.
Солнце наливалось багрянцем.
 
Попрощаюсь с грустью прожитого дня.
Благостные мысли унесите в сон меня.
 
Вечер принесёт отдых всем лугам,
От лучей так днём опалявших.
Ночь он пригласит и напомнит нам
О луне и звёздах горящих.
 
Попрощаюсь с грустью прожитого дня.
Благостные мысли унесите в сон меня.