РВЁМ В ЯРОСТИ СЛЕПОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ... читает автор .

РВЁМ  В  ЯРОСТИ  СЛЕПОЙ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ... читает автор .

Аудиозапись

Вернуться не возможно в день прожи'тый ,
Все чаши горечи давно сполна испиты
Забрать назад слова что были брошены ,
Случайно , мимоходом , счастье рушим мы.
 
Всего лишь слово и судьба на пополам ,
Не думая , в запале громких ссор ,
Мы жизнь ломаем вопреки всем правилам ,
Подписывая чувствам смертный приговор.
 
Словами режем в кровь сердца и души ,
Рвём в ярости слепой свою любовь ,
Как молотом на наковальне жизнь мы крушим ,
И в день прожитый не вернуться вновь .
 
Считая себя правыми во всём , всегда,
Мы забываем, что наступит Завтра ,
Не видим , что любовь уходит навсегда ,
И что останутся лишь угли от любви костра .
 
Костру не суждено уже гореть , как прежде ,
От страшных слов остался дым надежды,
Но и она не сможет долго с Вами жить ,
Чтобы костёр горел , нужно всегда любить.
 
Любить сегодня , нежно , всей душой ,
Ни завтра , ни вчера , без грубых слов,
И Ваш костёр любви будет всегда живой
Будет гореть , с благословения Богов !