КРАСОТА- СТРАШНАЯ СИЛА !

КРАСОТА- СТРАШНАЯ СИЛА !
Красота это страшная женская сила ,
Пойдут они на любые расходы,
С огромным старанием дамы умело ,
Пытаются скрыть изъяны природы .
 
Женская красота изначальна от Бога,
И есть ли смысл ломать природу ?!...
Накачивать тело своё силиконом ,
А через год ходить к Матроне .
 
Молить на коленях здоровье вернуть,
Целовать со слезами святую икону ,
Быть красивой хотела, себя обмануть,
Но тем самым нарушила Божьи законы.
 
Красота не с лица из души идёт ,
Глуп тот, кто этого не понимает ,
Ведь недаром об этом твердит народ,
Красивее души ничего не бывает !