Кредо

По-твоему, смеюсь я слишком часто?
Да, я смеюсь, хоть знаю вкус несчастья.
Грядущих бед не жду и не боюсь,
А если больно, страшно – я смеюсь.
 
Я над бедой смеюсь, от счастья плачу.
Ты скажешь: «Ненормальная совсем…»
Но почему-то госпожа Удача
Хранит меня от множества проблем.
 
Казаться не боюсь смешной и глупой,
Проблемы не разглядываю с лупой,
Беды не жду, о счастье не молю,
Жизнь просто принимаю и люблю.