Звонок из прокуратуры...

Звонок из прокуратуры
После родительской заявы на собственную дочь
Поход в прокуратуру
Родной дом уже не тот,что прежний
Да и был ли он прежним когда-нибудь?
20-летняя малолетка, к ноге!
Звонки на повторе
Производители не перестают не понимать.
Не дать наступить себе на ногу, перетерпеть!
Всего хорошего, бескровная кровля.
Привязанность уходит тайком собирая вещи.
Творчество, выставки, конференции...
По всей видимости, это и есть ее эгоизм...
Она, диван, телевизор, холодильник плюс что там еще?
Спокойно вам среди этой утвари.
А ведь намечался временами и домашний очаг.
Разрушен вдребезги....
Еще поиграем в любовь?