Кто докурил пачку Winston Лишний?

50 таблеток фена и где же эта смерь?
 
Кто докурил пачку Winston Лишний?
Эта жизнь не завершается,
Даже после смертельной дозы.
 
Слабость в теле и запертая дверь.
Где же соседи, которые начинают стучать?
Собаки во дворе перестают молчать
Грациозные кошки не замирают на крышах.
Когда заберет меня к себе вода?
Есть ли мне место где-то помимо еще?
Сто лет одиночества...
В душе дьявол скачет туда, не знаю куда.
В эту игру можно играть одному.
Кто здесь? Может уже двое?
Заснуть, не проснуться. Запертая
на оба замка дверь. Никому не выйти.
Мы здесь лежим вдвоем. И солнце не светит в глаза.