У меня всё по старому - ты ушёл

У меня всё по старому - ты ушёл
У меня всё по старому - ты ушёл,
Так же дует в окно сумасшедший ветер.
Снова я, не уснув, всё смотрю футбол
И весна мимо мчится навстречу лету.
 
Тишина разжигает мою печаль,
За диваном всё также скребутся мыши.
Зябну, кружку за кружкой, глотая чай,
Без тебя всё пытаясь, опять - же, выжить….
 
В сигаретном дыму утопает май,
Я не чую сирени, не слышу чаек.
Кто - то едет на море рассвет встречать,
Мои планы остались в запретном рае.
 
У меня всё по прежнему - тишина….
Ни звонка, ни письма, никакой надежды.
Я с собой тет - а - тет, я теперь одна
Замерзаю в зиме твоей вечно - снежной.