Разбилось солнышко на миллионы капель

Разбилось солнышко на миллионы капель
Разбилось солнышко на миллионы капель,
Искрясь на гриве травяной лошадки,
Но что же не даёт, тебе мечтатель,
Вдохнуть всей грудью лета образ сладкий?
 
В нём обитает детство без запретов
И нежность босоногая живёт,
Не остаются все вопросы без ответов
И мамина улыбка всегда ждёт.
 
А сны и грёзы заплетаются в веночки
Из одуванчиков и радужной мечты,
Там папами любимы только дочки,
И до сих пор не сожжены мосты...