Увлекательная жизнь

Увлекательная жизнь
Вот это жизнь! Проснулся утром,
Встал, поел и красота.
 
Добежал до универа,
Ждешь последнего звонка.
 
Как только кончились все пары,
Полетел домой скорей!
 
И вот ты дома оказался,
И так 365 дней...