отчаяние

Природа, радость, наслажденье,
Любовь, прогулки и мечты...
Как далеки от мира умиленья
И не возможны в ритме суеты.

Я словно блеклое пространство
Летаю в воздухе земли...
Смотрю как люди радуются танцам
И отдаются полностью любви.

Их поцелуи словно дуновенье
Взрывает в сердце страждущих огонь,
Но я не вижу в этом наслажденья...
Один лишь холод,обжигающая боль...

И в этом нету никакого смысла!
Я только лишь измучаю себя!
Уйти б сейчас, уйти без риска
Под землю иль на небеса.

В тот мир, где не бывает вдохновенья,
Где даже крик не вспомнит тишина, 
Где нет любви, а только мир без тени
И где рождается святая пустота...