любовь

Любовь придет незаметно
Заставит в вас сердце стучать
Заставит вас правду всю честно
Судьбе на глаза показать.
Любовь как разлука большая,
Придет незаметно в ваш дом
Заставит запомнить рыдая
Как были вы вместе вдвоем.
Любовь очень сильно ревнует,
Все ваши поступки с другой,
Любовь тогда часто балует
Ломая вам сердце иглой.
Уходит любовь как забота,
Взрывая всю жизнь на пути,
И метко стреляет в кого-то,
Чтоб снова к кому-то придти.