Ночь

Ночь гадает украдкой на гуще,
лето гулко ветрами скулит.
Я хочу стать немножечко лучше
и поверить в слова о любви.
 
Стало зябко и жутко тоскливо,
надоело бродить в пустоте.
Я привыкла молчать горделиво
и спешить без оглядки к мечте.
 
От улыбки устала фальшивой.
Много крыс на моем корабле.
Я хочу стать безумно счастливой
и навеки любимой тебе.
 
© Зеленоглазая, 2014