Хочется лета...

Хочется лета до глупых истерик,
хочется солнца до дрожи в руках.
Так надоели заботы, потери.
Хочется просто парить в чудесах.
 
Небо затянуто всё облаками.
Снова ветра, плюс тринадцать, дожди.
Грусть разбавляя своими стихами,
хочется верить — тепло впереди.
 
Хочется фруктов, жары и ромашек,
и босиком по песку пробежать.
Хочется лета налить в наши чашки,
после - тебя до мурашек обнять.
 
Хочется в море, как дети, плескаться,
вместе закаты в обнимку встречать.
Шумной волны бесконечные танцы
молча смотреть и тебя целовать.
 
Только сегодня вновь сыро и слякоть,
ветер мотив напоет перед сном.
Небо — сливовая сочная мякоть.
Лето вернется. Давай подождем?
 
© Зеленоглазая, 2014