И кресло на крыльце...
Осенний листопад - негромкие слова.
Слетевшая с берёз уставшая листва.
Калитка в старый двор и кресло на крыльце.
Неспешный разговор, весёлый смех в конце.
История любви, исписанный дневник.
Разбитые мечты, настольной лампы блик.
Осенний листопад, проникший сквозь года,
И мысли невпопад, бегущие туда.
Туда, где на крыльце ещё скрипит бамбук,
И жёлтая листва разносит сердца стук,
Где музыка звучит в предчувствие войны.
Осенний листопад исчезнувшей страны.