Опять на Небе ночь.Душа её ждала...

Опять на Небе ночь.Душа её ждала.
Скучая по теплу,К тебе в ночи пришла
 
Я вижу всю печаль,что прячешь ты в себе
При свете звёзд ночных,открой все беды мне
 
Ты только не грусти,с Тобой моя Душа
Поверь ты не один,с Тобой навечно я
 
Когда на сердце грусть,ты вспомни обо мне
Я тут же прибегу...Побудем в тишине...
 
Коснусь своей Душой, я Сердца твоего
Дарю тебе тепло,покой и волшебство
 
Мой друг,пойдём...Бежим скорей купаться в Тоболе
Мой друг,мой друг,мы смоем все печали и горе
 
Мой друг,пойдем...Побудем с тобой где ты не был
А потом мы с тобою вдвоем пробежимся под звёздным Небом
 
Небо по-тихому плача,скинет на нас с тобой звёзды
Ангелы наших судеб спрячут святые слёзы...
 
Я тебе подарю звезду,и всю ночь,и все то,что в ней было
Я дарю тебе счастье Друг,чтобы сердце твое не грустило
 
А когда ты опять загрустишь, а меня вдруг не будет рядом
Не грусти.Я навечно с тобой Мой Друг.Только стал я теперь звездопадом