Радуйся жизни,Брат!

Радуйся жизни,радуйся Брат!
Жить так светло и легко
Радуйся свету,радуйся ветру
Улыбайся каждому в лицо
 
И когда тебя ненастья одолеют
Встанут вдруг на жизненном пути
Отведи их смелою рукою
И с улыбкой мимо них пройди
 
Знаю я, грустишь по вечерами
Безотрадно проживая дни
Вспоминаешь летними ночами
Всех людей,что ты носил в груди
 
Все они пришли лишь показаться
Не печалься - пусть себе идут
С прошлым надо радостно прощаться
Не жалей потерянных минут
 
И скажу тебе Братишка по-секрету
Ничего не пряча, не тая:
Я одной надеждой сердце грею -
Что и я такой же Братик для тебя
 
Ты живи,и думай о хорошем
Не носи тоску в своей груди
Мне не стать в твоей судьбе прохожим
Я иду как Ангел впереди
 
Радуйся жизни,радуй родных,
Забудь слово горькое "боль"
Тебе всего 20 лет
И ты ещё молодой!