Так странно понимать...

Так странно понимать...

Аудиозапись

Так странно понимать, что ты ничтожна,
Не значишь для желанных ничего,
Не верят даже в то, что так возможно
Нуждаться в ком-то просто, ни с чего...
 
И получается тогда, что твои чувства
Совсем для них равны дыре, нулю,
Не понимают, что же за безумство...
Зачем себя за это всё гублю?..
 
Как больно понимать, что ты не стоишь
Ни капли значимой, и смешана с золой...
И этим их ты только беспокоишь,
Для них всё было глупою игрой...