Давай я притворюсь

Давай я притворюсь

Аудиозапись

Давай я притворюсь, что все в порядке,
Что солнце светит ярко и светло
Вокруг. И стерты в сердце отпечатки,
И будто бы от сердца отлегло.
 
Давай я притворюсь, что мне нормально,
Что я смеюсь и смех мой звонче слёз,
Я под завязку счастьем,оптимально
Наполнена и радостна всерьёз.
 
Давай я притворюсь кем ты захочешь,
И скроется внутри меня гроза.
Я буду улыбаться, что есть мочи,
Но только не заглядывай в глаза...