Моё путешествие

Моё путешествие
Все дороги ведут в никуда,
На душе тишина и блажь.
Я покинул родные места,
Там где солнца последний этаж.

И пройдя сотни тысяч дорог, 
Истоптав свои ноги в кровь.
Я узнал, что на свете есть бог,
Что за чувство такое - любовь.

Шум дорог, городской кутерьмы,
Я один тут в серости дней,
Средь огромной пустой толпы,
Средь пустых и безликих людей.

Лишь во сне мне снится порой,
Одиночества горестный край.
И так хочется снова домой,
Там где чудно-небесный рай.

Мне причудилась жизнь- борьба,
Просыпался и дикий вой. 
Не напрасно моя судьба,
Указала мне, кто я такой.