5 годовщина

5 годовщина
5 зим прошло , 5 трудных лет,
Естественно 5 весен.
 
Так и живем , почти без бед
И наступает осень.
 
Звонков от папы больше нет,
Как жизнь, никто не спросит.
 
Как не хватает нам тебя,
Наш самый лучший папа,
 
В камине нет 5 лет огня-
Великая утрата.
 
Мы все живем-творим, растем,
Работаем, стараемся
 
И постоянно,с каждым днем,
Мы на тебя равняемся.