Отзыв на: "Ужель Мессия был Ильич" автор Владимир Балыкин

"Ужель Мессия был Ильич" автор Владимир Балыкин
 
 
Рождён недаром он на Волге,
Родной встречал его Симбирск
И с кручи голос его звонкий
Звучал во всю без края ширь.
Владыка мира стал Владимир,
Мария мать, отец Илья,
Такое избранное имя,
Такая славная семья.
Мария у Христа, Иосиф,
Вот это да, почти что сон,
И Сталин с именем Иосиф ,
Переплетение имён.
Ужель Мессия был Ильич,
Не был, а есть и будет,
И с кручи волжской его клич,
Услышали все люди!
 
ОТЗЫВ:
Ну ты загнул,- из Ленина слепил Мессию
Он так кричал, что до сих пор народ глухой
Как не поймешь, что демоны не влюблены в Россию
И что Христос совсем не рад, что он немой