Не мог не откликнуться на: "Кому какое дело??" автор Lora Palmer

"Кому какое дело??" автор Lora Palmer
 
 
Кому какое дело, с кем я сплю???
Какая у меня зарплата???
О ком мечтаю и кого люблю???
Зачем оно вам надо???
 
В чужом белье копаетесь, как черви!!!!
Следите лучше за собою, Господа!!!
Ведь, мне плевать на ваши сплетни!!!!
Тем более на домыслы, слова!!!!
 
Займитесь лучше делом, Господа!!!!
И стих хороший напишите!!!!
У каждого из нас своя судьба!!!!
Своею жизнью вы дышите!!!!!
 
ОТЗЫВ:
Неужто, кого любишь и с кем спишь
Не господа, и совсем разные мужчины
"Безумно" знать охота - ты храпишь?
И где скопились твои первые морщины
 
В реальной жизни кто обидел, или как?
Вернись туда, - зачем на сайте истерить
Не стоит на простых людей спускать собак
Когда то надо научиться их любить