становлюсь равнодушной...

Становлюсь ко всему равнодушной.
И ночами, как будто, сплю.
Не рыдаю теперь в подушку.
Не жду ничего, не люблю...

Улыбаюсь твоим издёвкам.
Не трачусь на пустяки.
Зная твой арсенал уловок,
Излечила себя от тоски.

Не хожу за тобой на свидания,
Не считаю твоих измен.
Не вымаливаю признания.
Не крушу возведённых стен.

Отношусь ко всему спокойно.
Роль играю послушной жены.
А о том, что мне очень больно,
Знают только кошмарные сны...