В альбоме поздравили, и огребли....
Лежит в мавзолее, всех веселее,
Давно он мертв, здоров как чёрт,
Дважды развалил Россию,
Украинцам дал он мрию,
Еще много чего натворил,
Впрочем многим людям мил.
Угадали это кто?
Красный принц в плохом авто!