Чардаш

Чардаш
С работы я иду уставшая,
Не зная чем себя взбодрить,
Вхожу в тоннель и звуки "Чардаша",
Мне в детство протянули нить.
 
Усталость сразу улетучилась ,
Волной накрыло в миг меня.
Воспоминаний прошлых случаи.
Согрели душу без огня.
 
Как много было тогда праздников,
Родные, близкие, друзья.
Все были молоды и счастливы,
Когда играла "Чардаш" я.
 
У моря город, лето, персики,
Съезжались родственники к нам,
С утра на пляж, ныряли с пирса, так,
Пока не слышали:"все -по домам".
 
А дома ждал нас вкусный ужин,
Картошка, рыбка и салат,
А на десерт : компот остуженный ,
Наполеон и виноград.
 
Как мало нужно нам для счастья,
Всего - то с музыкой дружить,
Иммунитет от всех несчастий-
Связь с детством - этим дорожить!