Диалог влюблённых

Диалог влюблённых
А что ты думаешь по поводу меня?
А что ты думаешь по поводу себя?
 
Что искра между нами ткань прожгла,
Что нам добавить льда, или тепла?
 
Я думаю, что вместе нам тепло,
Я думаю, что все же повезло,
 
Что нам с тобою суждено любить,
И чашу счастья полную испить.
 
А что ты думаешь по поводу меня?
А что ты думаешь по поводу себя?
 
Тебя не может быть на свете без меня,
Меня не может быть на свете без тебя.
 
А, если это так, то мы – семья,
Где мы вдвоём и никакого «я».