СМЕНА ВЕХ

Пирушки, стаканы и кружки
Прощайте!
Здоровье куя,
По трезвой, минуя пивнушки,
Спешу в поликлинику я.
И там, где порхают сестрички,
Как бабочек рой луговой,
Мне доктор от вредной привычки
Пропишет настой спиртовой.