ах,эта сладостная пытка

ах, эта сладостная пытка
смотреть на вас издалека
и представлять,Рука,
скользнув с плеча, всё ниже, ниже,
а губы ваши, ближе, ближе,
и шепот страстный- поскорей!
пусти к себе, спаси, согрей!
ваш вздох - мой вскрик
о, боже, боже- боже!
и сладкий миг -
веков дороже
для нас двоих!
для нас одних!