ты родился 31 лекабря

у тебя, двойной сегодня праздник
жаль, в этот день я не с тобой
пусть передаст тебе снежок проказник,
что я желаю всей душой.
любви огромной, словно море
и счастья, чистого, как первый снег.
пусть в радости, с тобой, и горе
любимый будет человек.
пусть, все останутся обиды
в прошедшем том году
пусть ссоры будут все забыты
и ты, найдёшь свою звезду.
пускай она, сияет ярко
пускай манит тебя тот свет
пускай, тебе, подарят тысячу подарков
жаль, моего среди них нет.
и всё же, счастья и удачи.
и не грусти о том, что не сбылось
поверь, что будет всё иначе
ведь столько пережить тебе пришлось.
налей вина, и посмотри на небо
луна, искрится белый снег
был этот год?А может быть и не был
прости за всё. родной мой человек.