Я не вернусь! нет,не вернусь
Я не вернусь! нет,не вернусь
в то дом, где счастлива была однажды
я не вернусь! нет,не вернусь
не входят в реку дважды.
пускай сирень так манит за окном
пускай дожди стучат по крыше
они напомнят лишь о том,что
что кто то и когда то стал вдруг лишним.
пускай заря сквозь занавесь алеет без предела
она напомнит лишь о том,что нету больше дела
мне до тебя,твоей зари,дождей,сирени и ненастья,
что не дала мне жизнь с тобой ни капли счастья