судьба -злодейка только дразнится

ты поверь,что мне без разницы
с кем ты,где ты и когда
судьба -злодейка только дразнится
сводя с тобой и разводя.
ты поверь,что не тоскую я
ночью тёмной без тебя
судьба -злодейка только дразнится
сводя с тобой и разводя.
всё в жизни,всё кончается
любовь и ревность. слёзы,боль
листок на веточке качается
ты улететь ему позволь
поскольку нету больше разницы
с кем ты, где ты и когда
да и судьба уже не дразнится
навек с тобою разведя.