Джин, любовь и свобода

Хочу пить с утра водку
И думать о жизни.
Не идти на работу,
Курить сигареты.
Сидеть на балконе.
Смотреть на природу.
И чувствовать ветер,
Дыхание моря.
Альпийские горы,
Новэллы Ремарка.
Джин, любовь и свобода -
Консистенция счастья.
Разукрасить реальность.
Улететь в бесконечность.
...3 точки...3 слова...
Джин, любовь и свобода.
Хочу пить с утра водку.