railway

Изгибы сна потеряли значение.
Купе вагона плывёт по течению.
Ты мой транзитный пункт назначения,
Ты - увлечение, но не любовь.
 
Эфир скользит по перрону прогретому,
Сигаретный рассвет шлёт приветы мне.
Я ухожу от тебя и поэтому:
Возвращаюсь к тебе вновь и вновь.