Скоро наша вольница закончится...

СКОРО НАША ВОЛЬНИЦА ЗАКОНЧИТСЯ...
 
Скоро наша вольница закончится,
Власть закрутит гаечки, сопя.
А когда митинговать захочется –
Митингуйте дома у себя.
 
Громыхайте ложками да крынками,
Но чтоб гнев не вызвать за стеной.
Вломятся и вломят вам дубинками,
Как ОМОН не вламывал родной.
 
12.03.12 г., день